Kamis, 02 April 2015

aku jatuh cinta pada malam

aku selalu jatuh cinta dengan malam, karena malam selalu punya cerita untuk aku jelaskan, bahkan malam selalu aku rindukan dengan segala yang telah ku lalui.
malam, ingatkah saat aku pernah punya cerita dengan mu, saat itu aku bahagia, dan aku tersenyum kecil saat itu, aku bahagia karena mu, terima kasih malam.
saat itu aku ingat, aku tak lepas dari pandangan mu, karena darimu malam aku melihat ada cahaya indah, sangat indah, dan itu yang buat ku jatuh cinta, meskipun cahaya itu kecil sangat kecil, tapi sungguh itu buat malam mu lebih bermakna, dan apa yang ku lalui saat itu pun lebih berarti karena cahaya itu.
dan aku juga ingat saat aku ada dalam dekap mu dan aku berbisik, bercerita tentang sedikit kehidupan ku yang tak seindah cahaya yang kau punya malam. ada sesuatu yang membasahi pipi ku saat ku mulai bercerita, tapi aku tetap terbuai dalam manjanya malam yang masih mengelurkan cahaya yang telah buat ku jatuh cinta itu. ingat kah kau malam saat aku berpesan tetaplah seperti ini, tetap lah buat ku jatuh cintam tetap lah buat ku ingin menceritakan semua yang ku rasa padamu.
malam, tetap lah jadi sesuatu yang buat ku jatuh cinta.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar